L’Accademia di pasticceria BAM è stata creata in collaborazione con il negozio online BAM chocolate (Mojačokolada.si). Il primo clic nel negozio online è stato fatto nel 2013, quando la nostra attività principale era la vendita di cioccolato e prodotti al cioccolato. Accanto ai prodotti al cioccolato di marche famose che venivano offerti all'epoca, gradualmente hanno cominciato a farsi strada nel negozio online anche i prodotti della nostra marca. I prodotti per pasticceria BAM sono stati creati con l'obiettivo di rendere il cioccolato premium e altri prodotti per pasticceria più accessibili a coloro che preparano dolci fatti in casa. In seguito alla crescente domanda di prodotti per pasticceria, il marchio BAM ha preso il comando ed è diventato il marchio leader dei negozi online.
Si potrebbe dire che siamo un piccolo team giovane, ottimista e alla mano. È così, ma non solo. Di anno in anno cresciamo come azienda, come negozio online, come team e come famiglia. Un team di dieci appassionati del cioccolato che si occupa di rifornire sempre il negozio online con prodotti nuovi e molto apprezzati. Facciamo del nostro meglio per offrirti gli aggiornamenti sulle novità e le tendenze nel mondo del cioccolato con l'aiuto del nostro sito e dei social media. Ci assicuriamo che i tuoi ordini dell'ultimo minuto siano consegnati in tempo. E siccome non vogliamo riposare sugli allori, le nostre attività di team-building sul cioccolato finiscono sempre per diventare lunghe conversazioni sulle prossime proposte per i nostri clienti. Da queste conversazioni è nata l’idea dei corsi online sulle moderne tecniche di preparazione dei dolci. E così, da questo momento puoi accedere a vari corsi su argomenti differenti, tenuti da diversi pasticceri pronti a condividere con te tutto il loro sapere.
L'Accademia di pasticceria BAM online è gestita da esperti in varie tecniche di pasticceria, di alto livello e scelti con cura. Poiché la pasticceria rappresenta un argomento molto ampio, abbiamo invitato diversi pasticcieri a partecipare per guidarti nelle varie tecniche di preparazione dei dolci, di copertura e di glassatura delle torte, oltre a fornirti le nozioni di base della pasticceria. Sandi Planinšek è un giovane e promettente pasticciere che ti guiderà attraverso le basi della pasticceria, Eva Klinc ti presenterà alcuni esempi di decorazione e copertura per torte, e con Kimi Zupančič preparerai splendidi cake pop e ghiaccioli con un tocco di originalità. E siccome acquisire nuove conoscenze è sempre utile, non limitare il tuo interesse a un solo argomento. Qui puoi ottenere tutti gli aggiornamenti sulle novità e i prossimi e-content, oltre a ricevere in anteprima le notizie più dolci.