Impara le basi della pasticceria ad un prezzo speciale di 19,90 euro! 👨‍🍳

Urška Jerman

E-book: Cakes

L’e-book contiene 50 ricette di torte diverse. Gli amanti della frutta adoreranno le ricette delle torte alla frutta, mentre gli appassionati di cioccolato potranno viziarsi con le ricette di torte al cioccolato come la Sacher. Di’ addio ai preparativi stressanti per le feste. Che il divertimento abbia inizio.

  • Decorazione con cioccolato
  • Fondamenti di inserti alla crema e frutta
  • Combinazioni di diversi aromi e consistenza
  • Corretta preparazione del pan di spagna
  • Panna da montare per farciture

Ti capita mai di dover preparare il dolce principale per una festa e di non sapere da dove cominciare? Come scegliere il gusto della torta che piacerà a tutti? Come decorarla? Insieme a Urška Jerman, il volto dietro il brand Cake O'Clock, abbiamo preparato un e-book con 50 ricette di torte. Il libro è stato realizzato con il desiderio di mostrare che c’è ancora spazio per nuovi sapori e nuove ricette nella pasticceria. E che le torte possono essere un successo garantito, senza tanti pensieri.

Le ricette nell’e-book “Cakes” sono facili da seguire, con ingredienti accessibili a tutti. Sono scritte in modo da essere fruibili e utili agli appassionati di pasticceria casalinghi e ti ispireranno a provare nuove creazioni. L’e-book contiene ricette per diversi tipi di torte. Sono inclusi gusti classici come la Sacher, torta al cioccolato per eccellenza, e la torta Foresta Nera, ma anche una semplice torta al cioccolato. Gli amanti della frutta adoreranno la torta al mango con i lamponi, la torta Planica o la torta al limone, mentre la torta al gin tonic conquisterà tutti durante le feste estive con la sua combinazione di colori e il suo gusto rinfrescante. I sapori spaziano pertanto dalle classiche torte al cioccolato alle torte di frutta fresca, fino a versioni più moderne.

Le tue domande riguardo all’importanza della dimensione delle uova, la preparazione dell’impasto per il pan di spagna, la fusione di cioccolato e gelatina, la preparazione della panna montata per le farciture e così via, non rimarranno più senza risposta. L’autrice si è assicurata di aggiungere consigli su come assemblare le torte, nonché trucchetti e suggerimenti che ritiene importanti nella preparazione di dolci. Oltre alle foto di tutti i dolci, il libro contiene chiare istruzioni passo passo e informazioni riguardo i tempi di preparazione, le difficoltà e il numero di porzioni.

I nostri utenti soddisfatti

L’Accademia di pasticceria BAM ha già ottenuto recensioni entusiaste da alcuni aspiranti pasticcieri. Leggi le recensioni degli utenti e non dimenticare di condividere la tua!

La nostra famiglia ama i cake pop e i ghiaccioli. Sono felice che Kimi Zupančič abbia condiviso con me la sua esperienza e mi abbia mostrato degli esempi pratici. I risultati finali sono così deliziosi che i nostri vicini vengono a farci visita più spesso.

Nadia M.

Il talentuoso pasticciere Sandi Planinšek è un vero artista. I suoi dolci a forma di frutta sono eccezionali, e sono felice che abbia organizzato un corso sui fondamenti della pasticceria.

Carla N.

Eva Klinc merita decisamente il prestigioso premio che ha ricevuto per la decorazione di torte. I contenuti del corso di Decorazione Torte sono spiegati molto bene. È un’ottima cosa poter scaricare le lezioni più volte, perché un download non basterebbe sicuramente!

Maria U.

Questo sito usa i cookies.

Rimanendo su questo sito, accetti l’uso dei cookies. Scopri di più

Seleziona i cookies