Questa appassionata pasticciera ha iniziato a preparare dolci già da piccola. Il profumo di cannella e noci la riporta sempre nostalgicamente a quando era una bambina e sua nonna preparava la torta di mele. Ha una figlia, un cagnolino e un fidanzato fantastico, con cui ha allestito una cucina che è anche il suo ufficio. Kimi Zupančič ha un’azienda che produce dolci, offre servizi di catering e organizza laboratori di pasticceria.
Le torte su bastoncino sono sempre più popolari ed adatte a ogni occasione. Ultimamente stanno addirittura facendo passare in secondo piano, se non proprio rimpiazzando, le tradizionali torte per le feste di compleanno. Kimi, che propone anche laboratori di pasticceria perché ama condividere le sue conoscenze e la sua esperienza con gli altri, ha preparato un breve corso online in collaborazione con l’Accademia di pasticceria BAM, in cui ti darà ricette e consigli per realizzare i migliori cake pop. Ti farà conoscere combinazioni di sapori diversi e insieme a lei imparerai alla perfezione le basi per modellare palline perfette per i cake pop.
“Questi dolci a bastoncino risvegliano il bambino che c’è in ognuno di noi, facendoci venir voglia di addentarli uno dopo l’altro! Mmmmmh... hanno un ripieno squisito e cremoso, avvolto da uno strato di cioccolato croccante.”
Kimi Zupančič, artista pasticciera con passione
51.59 min
“Per fare i cake pop, abbiamo bisogno di un buon pan di spagna e degli ingredienti per arricchire la consistenza e il sapore (non preoccuparti, ti spiegherò tutto quando inizieremo).”
Kimi Zupančič, appassionata artista pasticcera
51.2 min
“Un mondo di sapori e consistenze ti aspetta. Ti presenterò le mie combinazioni di sapori più frequenti, e ho preparato qualche trucco su come sostituire uno qualsiasi degli ingredienti se non lo hai in cucina al momento. Sapevi che puoi sostituire il mascarpone con crema di burro e zucchero a velo?”
Kimi Zupančič, artista pasticciera con passione
49.17 min
“Consiglio di Kimi: quando immergi tanti cake pop nel cioccolato, tirali fuori dal congelatore in gruppi. Perché? Se le torte su bastoncino sono troppo morbide, potrebbero sfaldarsi quando le immergi.”
Kimi Zupančič, artista pasticciera con passione
Questa appassionata pasticciera ha iniziato a preparare dolci già da piccola. Il profumo di cannella e noci la riporta sempre nostalgicamente a quando era una bambina e sua nonna preparava la torta di mele. Ha una figlia, un cagnolino e un fidanzato fantastico, con cui ha allestito una cucina che è anche il suo ufficio. Kimi Zupančič ha un’azienda che produce dolci, offre servizi di catering e organizza laboratori di pasticceria.
Le torte su bastoncino sono sempre più popolari ed adatte a ogni occasione. Ultimamente stanno addirittura facendo passare in secondo piano, se non proprio rimpiazzando, le tradizionali torte per le feste di compleanno. Kimi, che propone anche laboratori di pasticceria perché ama condividere le sue conoscenze e la sua esperienza con gli altri, ha preparato un breve corso online in collaborazione con l’Accademia di pasticceria BAM, in cui ti darà ricette e consigli per realizzare i migliori cake pop. Ti farà conoscere combinazioni di sapori diversi e insieme a lei imparerai alla perfezione le basi per modellare palline perfette per i cake pop.
“Questi dolci a bastoncino risvegliano il bambino che c’è in ognuno di noi, facendoci venir voglia di addentarli uno dopo l’altro! Mmmmmh... hanno un ripieno squisito e cremoso, avvolto da uno strato di cioccolato croccante.”
Kimi Zupančič, artista pasticciera con passione
Puoi trovare la sezione “Guadagna 5 EURO” sul tuo profilo utente. Devi solo condividere la tua fantastica esperienza utente con i tuoi amici. Quando i tuoi amici si registreranno con il tuo codice di attivazione, riceveranno un credito di 5 EURO, mentre tu guadagnerai 5 EURO per ogni acquisto che effettueranno. Puoi verificare il tuo credito sul tuo portafoglio BAM e usarlo per acquistare i tuoi prossimi corsi online.
Recensioni degli utenti
La valutazione è stata data da Giulia S., 11.07.2022
Eccezionale! La mia torta sarà sicuramente la star della prossima festa.
La valutazione è stata data da Marina D., 08.07.2022
Finalmente un corso online sui cake pop al cioccolato.
La valutazione è stata data da Maria L., 29.06.2022
Ottima idea, la varietà di sapori è davvero incredibile. Bravo, Kimi!
La valutazione è stata data da Sara L., 18.06.2022
Le palline di pan di spagna continuavano a cadere dal bastoncino :( Grazie al trucco che mi svelato Kimi, adesso restano attaccate! Grazie!
La valutazione è stata data da Manuela F., 11.06.2022
Grazie per l'ottima ricetta dell'impasto del pan di spagna. Niente festa di compleanno di mia figlia se non l’avessi avuta.
La valutazione è stata data da Lisa E., 01.06.2022
L'Accademia di Pasticceria BAM offre davvero una varietà di argomenti diversi. Io sono assolutamente entusiasta.
La valutazione è stata data da Simone F., 09.04.2022
Mi piacciono i corsi di pasticceria, ma forse alcune procedure potrebbero essere spiegate più nei dettagli. Nel complesso direi eccellente!)
La valutazione è stata data da Sandra P., 15.03.2022
Il sistema perfetto per realizzare i famosi cake pops e cake sicles su stecco. Non so come fate, ma riuscite sempre a centrare l'argomento giusto.
La valutazione è stata data da Lara E., 03.03.2022
Grazie a questi trucchi e suggerimenti, non ho più paura che le mie torte vengano male
La valutazione è stata data da Elisa R., 12.02.2022
Corso online eccezionale!
La valutazione è stata data da Annarita D., 08.02.2022
È così facile! Metto il corso online sul piano di lavoro e seguo i passaggi. Ottimo lavoro!
La valutazione è stata data da Bernarda B., 17.12.2021
Ho ricevuto il corso online come regalo da amici. All'inizio avevo paura di non riuscire a tenere il passo con i corsi online, ma non c'è stato alcun problema! Posso fermarmi in qualsiasi momento e continuare quando il tempo lo permette.
La valutazione è stata data da Federica D., 28.11.2021
Mi hanno regalato il corso online quando sono andata in pensione. Dato che le tecniche non sono la mia specialità, ero un po' preoccupata di come avrei potuto seguirlo. Invece nessun problema e se ho trovato qualche difficoltà il team mi ha aiutato a superarle. Eccellente, tutti i complimenti a voi.
La valutazione è stata data da Paola R., 24.10.2021
Kimi spiega in modo così facile la preparazione di cake pops e cake sicles che anche il mio bambino può partecipare.
La valutazione è stata data da Moira G., 22.09.2021
Wow, le mini torte sugli stecchi Non ho ancora guardato il corso online, ma sono già entusiasta.
La valutazione è stata data da Laura F., 08.09.2021
Ottimo lavoro pasticcieri BAM! Il corso online e i vostri prodotti per pasticceria BAM sono una combinazione perfetta.
La valutazione è stata data da Marta L., 13.08.2021
Dopo i corsi online su cake pop e cake sicles, anche mio marito entra più spesso in cucina ;)
La valutazione è stata data da Fiona D., 31.07.2021
Kimi sa davvero tante cose sulla pasticceria. Ciò che mi piace ancora di più è che sa anche insegnarle bene. Non ho niente di negativo da dire
La valutazione è stata data da Tina F., 14.07.2021
Ogni video ha i sottotitoli. Adesso studio anche di notte, shhhhh :)
La valutazione è stata data da Nadia U., 15.06.2021
“Wow! Che fantastiche choco ball" è la frase che mi dicono sempre da quando ho completato il corso di pasticceria. Grazie, Kimi!
“Adatto ai principianti.”
La valutazione è stata data da Giada C., 15.04.2021
Mi aspettavo un po’ di più dal corso, i contenuti andavano bene, ma non sono rimasta colpita, perché ho già esperienza con la pasticceria.
“Eccezionale!”
La valutazione è stata data da Olivia C., 07.04.2021
I contenuti sono impressionanti e sono rimasta molto colpita. Ora i cake pop rimarranno sul bastoncino... Amo il cioccolato.
“Contenuti interessanti”
La valutazione è stata data da Tina R., 05.04.2021
Sono molto colpita dai contenuti. Ma vorrei più combinazioni di gusti in futuro.
“Stupendo! :)”
La valutazione è stata data da Matilde B., 24.03.2021
Il corso è ottimo!
“Ottimi consigli.”
La valutazione è stata data da Katia Z., 24.03.2021
Ottimi consigli.
“Eccezionale!”
La valutazione è stata data da Caterina R., 23.03.2021
Il corso è stato davvero fantastico.
“Ottimo corso!”
La valutazione è stata data da Vanessa C., 23.03.2021
Il corso è stato davvero fantastico.
“Ottima dimostrazione!”
La valutazione è stata data da Erica P., 20.03.2021
Le basi sono state mostrate molto bene. Però nel corso mi piacerebbe vedere la preparazione di altri cake pop e ghiaccioli più impegnativi.
“L’ho adorato!”
La valutazione è stata data da Giuditta F., 20.03.2021
Continuate con l’ottimo lavoro. :)
“Eccezionale!”
La valutazione è stata data da Nadia A., 19.03.2021
È stato meraviglioso!
“Dimostrato molto bene.”
La valutazione è stata data da Grazia M., 19.03.2021
L’esercizio rende perfetti. Sono già entusiasta per i prossimi corsi.