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  • Frosting e glassa per torte
  • Trucchi e consigli per la decorazione delle torte
  • Preparare la pasta di zucchero a seccatura rapida
  • Realizzare torte in 3D
  • Realizzare una torta nuziale a 3 piani
  • Decorazione con cioccolato
  • Temperare correttamente il cioccolato
  • Realizzare una figurina decorativa - Elsa (Frozen)

115,90 $

45.90 $

Chi è Eva Klinc?

Eva Klinc è una decoratrice di torte. La sua specialità sono le torte con sembianze umane. Il corso è tenuto da una persona estremamente creativa, a cui piace sperimentare e imparare cose nuove. Eva racconta che preparare dolci fa parte del suo DNA, poiché sua madre è un’appassionata pasticciera e anche tutte le sue sorelle la seguivano con attenzione. Quando ha intrapreso la sua carriera come pasticciera, ha ricevuto un grandissimo supporto anche da suo padre, che l’ha sempre incoraggiata a seguire i propri sogni incondizionatamente. Iscritta ad un concorso organizzato dalla rivista britannica Cake Masters, che poi ha vinto, ha dimostrato con la sua creazione - Neytiri blu, un personaggio del film Avatar, che tutto è possibile.

Perché seguire il corso di decorazione?

Per imparare a decorare Eva ha preso spunti da tutte le fonti possibili. Dai corsi online, dalla letteratura disponibile su Internet, dalle scuole online, ecc. Si è innamorata dell’apprendimento e con lo scopo di condividere le sue conoscenze, la sua più grande missione è diventata diffondere le sue conoscenze a tutti coloro che sono desiderosi di imparare. In questo corso online, condividerà con te tutto il sapere che ha acquisito e i trucchi e i consigli più segreti per rendere la preparazione dei tuoi dolci più semplice. I contenuti rimarranno nel tuo cassetto digitale e potrai utilizzarli in qualunque momento. Dai un’occhiata ai contenuti del corso online che Eva ha preparato per te.


“Credo fermamente che tutto sia possibile e che ogni viaggio cominci con la partenza. Percorriamo questo cammino insieme. Ci vediamo dall’altra parte dello schermo.”

Eva Klinc, decoratrice di torte

Decorazione di torte

  • Video di presentazione
  • 26.39 min

    “Cominciamo dall’inizio. Quando avrai scelto la ricetta della tua torta e l’avrai farcita con i tuoi gusti preferiti, dobbiamo evitare che si secchi e allo stesso tempo dobbiamo renderla invitante. A essere onesta, è un momento che amo immensamente.”

    Eva Klinc, decoratrice di torte

  • 90.2 min

    “Quando si rimuove la pasta di zucchero dalla confezione, solitamente è abbastanza solida e difficile da lavorare. Hai due possibilità: puoi tagliarla a pezzettini e impastare ognuno separatamente, o tagliare un pezzo più grande e metterlo per un po’ nel microonde.”

    Eva Klinc, decoratrice di torte

  • 34.24 min

    “Ora che conosciamo tutti questi tipi di pasta di zucchero, lascia che ti presenti alcuni coloranti. La vita senza colori sarebbe piuttosto noiosa, giusto?”

    Eva Klinc, decoratrice di torte

  • 16.23 min

    “Questo video è dedicato a una speciale pasta di zucchero che mi ha permesso di entrare nell’interessante mondo delle torte in 3D. Si chiama pastillage ed è molto simile agli altri tipi di pasta di zucchero a prima vista, ma ha un grande vantaggio. Si asciuga molto velocemente.”

    Eva Klinc, decoratrice di torte

  • 43 min

    “Il cioccolato temperato correttamente è lucido, soprattutto quando si fa raffreddare su una superficie liscia. Si scioglie alla giusta temperatura. In ogni caso, c’è un aneddoto che potrebbe celare qualcosa di vero... Si dice che il cioccolato sia un regalo di Dio all’uomo, perché si scioglie esattamente alla temperatura della nostra bocca.”

    Eva Klinc, decoratrice di torte

  • 13.27 min

    “L’esercizio rende perfetti, più torte si glassano, più si diventa bravi... Se dovessi scegliere, direi che l’elemento più importante quando si glassa una torta è una superficie liscia e livellata.”

    Eva Klinc, decoratrice di torte

  • 28.02 min

    “La carta commestibile è molto sensibile all’umidità. Se metti i fiori in frigorifero o su una torta con della glassa che non si è ancora asciugata completamente, oppure se lo spazio in cui lavori è umido, i fiori si scioglieranno. Ma c’è un modo per proteggerli dall’umidità.”

    Eva Klinc, decoratrice di torte

  • 24.36 min

    “Stiamo ancora lavorando sui fiori... e oggi vi mostro come realizzarli con la pasta di zucchero o la pasta di gomma.”

    Eva Klinc, decoratrice di torte

  • 20.15 min

    “Oggi ti mostrerò come fare una torta a due piani con una goccia di cioccolato, dipinta con una pittura dorata e con una crema di burro che sembra cemento. Useremo le tue nuove abilità per realizzare dei fiori su un ramoscello di carta commestibile.”

    Eva Klinc, decoratrice di torte

  • 36.04 min

    “Una delle figurine 3D dei personaggi dei cartoni animati sempre più popolari, Elsa, può essere realizzata nella tua cucina. In questo corso ti mostrerò tecniche e trucchetti. Suggerimento: Oltre agli altri utensili, ti servirà un pezzo di polistirolo.”

    Eva Klinc, decoratrice di torte

  • 21.45 min

    “Come sai, le torte 3D sono la mia passione e non vedo l’ora di far conoscere questo mondo anche a te. Inizieremo con qualcosa di semplice che non richiede molta precisione e ti permetterà di dare sfogo alla tua immaginazione.”

    Eva Klinc, decoratrice di torte

  • 37.03 min

    “La torta nuziale è un riflesso del matrimonio stesso. Oltre a essere deliziosa, deve anche avere un aspetto incantevole. In questo corso, ti insegnerò come affrontare la costruzione di una torta nuziale a tre piani e come decorarla.”

    Eva Klinc, decoratrice di torte

Informazioni sull’autore

Eva Klinc

Eva Klinc, che crea firmando le sue opere con il nome di “Sugar Queen”, è una decoratrice di torte. Il suo più ardente desiderio è quello di condividere la sua esperienza di pasticceria con chiunque lo desideri. Attualmente è docente di pratica di pasticceria e da questa esperienza è nato il suo amore per la trasmissione del sapere. Dopo essere tornata dall'Australia, dove ha assistito alla nascita di un luogo per nuovi sogni, ha aggiunto un nuovo capitolo alla sua visione: allontanarsi dagli schemi e far conoscere una nuova professione che non esisteva ancora in Slovenia; la decoratrice di torte.

“Sono convinta che ognuno possa creare il proprio capolavoro ed elevare così la pasticceria ad un livello superiore. La mia missione è dimostrare che è vero.”

Recensioni degli utenti

5.00 su 5 stelle (16 Valutazioni)
16 da 16 persone raccomanderebbero questi corsi online.
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  • 3
  • 2
  • 1

La valutazione è stata data da , 01.09.2021

Corsi online raccomandati agli amici..

“ottimo corso”

La valutazione è stata data da Serena S., 09.04.2021

Ottimo corso, ho imparato molto. Complimenti a Eva.

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La valutazione è stata data da , 31.03.2021

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La valutazione è stata data da , 29.03.2021

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“Ne voglio ancora ;)”

La valutazione è stata data da Gemma B., 29.03.2021

Eva è fantastica! È così bello ascoltarla. È proprio brava a insegnare, quindi sono molto felice di aver scelto questo corso e non vedo l’ora di seguire il prossimo! Dovete fare un altro corso con lei! :)

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“Mi è piaciuto molto! :)”

La valutazione è stata data da Katia Z., 23.03.2021

Voglio solo ringraziarvi per tutti i consigli. Ora molte cose mi sono più chiare. Grazie!

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“Ben fatto!”

La valutazione è stata data da Melania C., 22.03.2021

Ben fatto, continuate così!

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“Una vera maestra!”

La valutazione è stata data da Sandra C., 18.03.2021

Ottima spiegazione, mi sono piaciute le ricette aggiunte. Grazie per i meravigliosi corsi online. Spero che ce ne saranno altri.

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“Il massimo!”

La valutazione è stata data da Sofia B., 15.03.2021

Eva è un’insegnante incredibile, spiega in modo semplice, è calma e precisa.

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“Stupendo :)”

La valutazione è stata data da Giada B., 14.03.2021

Era tutto fantastico!

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“Molto istruttivo!”

La valutazione è stata data da Nadia A., 13.03.2021

Molto istruttivo, mi aiuterà molto a migliorare le mie capacità nella decorazione delle torte.

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La valutazione è stata data da , 12.03.2021

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“Eccezionale!”

La valutazione è stata data da Carla A., 11.03.2021

Eccellente, continuate così.

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“Bello!”

La valutazione è stata data da Carla R., 08.03.2021

Ottimi corsi online, ne farò un altro.

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La valutazione è stata data da , 05.03.2021

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La valutazione è stata data da , 28.02.2021

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Domande frequenti

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Sì, dopo aver completato le sfide, riceverai un diploma. Riceverai un diploma da pasticciere quando tutte le sfide saranno segnate come completate. Il diploma indica il completamento del contenuto online acquistato.
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