Non è un caso se si dice che la pasticceria è un’arte. Sandi Planinšek si è formato come chef ed è cresciuto con una profonda passione per la pasticceria. I dolci preferiti di questo giovane e aspirante pasticciere sono quelli a forma di frutta. Attualmente lavora in un rinomato ristorante ed è impegnato nello sviluppo di uno stile di dessert tutto suo. Il suo carrello dei dessert ricorda i frutti autunnali appena colti, come le pere mature o le lucide nocciole. È particolarmente orgoglioso del dolce a forma di nocciola e sostiene che sia il più impegnativo a livello tecnico.
Le torte monoporzione sono dolci in cui la creatività e l’immaginazione non conoscono limiti. Potrai giocare fino all’infinito con forme e sapori e, non da ultimo, con le tecniche di preparazione che ti porteranno a realizzare un cesto di pere che lascerà i tuoi amici senza parole. Chi dice che le torte devono essere rotonde? Sandi ti guiderà attraverso la preparazione di torte monoporzione a forma di frutta e dessert monoporzione come il Raffaello e il Ferrero Rocher. Condividerà i segreti per realizzare farciture omogenee, creme succose e glasse luccicanti. Ti rivelerà anche alcuni trucchetti per aiutarti a preparare delle torte monoporzione senza usare tanti utensili diversi. Il risultato finale sarà comunque stupefacente.
“Condividerò con te i miei segreti per realizzare fantastici dolci monoporzione proprio nella cucina di casa tua, anche senza utensili troppo costosi.”
24.37 min
La fragola, ricoperta da una glassa di nappage, ha una lucentezza molto particolare. Servita su un letto di cioccolato, può essere facilmente scambiata per una vera.”
Sandi Planinšek, pasticciere
25.13 min
“Cucineremo le bucce e i torsoli di pera con parte della polpa, enfatizzando così il gusto della pera che stiamo cercando in questa torta monoporzione.”
Sandi Planinšek, pasticciere
34.26 min
“Prima della glassatura, la nocciola deve essere ben raffreddata in modo che rimanga sul bastoncino di legno e non si stacchi mentre la glassiamo.”
Sandi Planinšek, pasticciere
10.11 min
“Scalda leggermente la pallina di Raffaello con le mani per renderla lievemente appiccicosa. Così sarà più facile che la cialda vi si attacchi.”
Sandi Planinšek, pasticciere
9.15 min
“Per finire, ricopriremo il nostro Rocher con una foglia d'oro commestibile per farlo sembrare come quello della scatola in negozio.”
Sandi Planinšek, pasticciere
Non è un caso se si dice che la pasticceria è un’arte. Sandi Planinšek si è formato come chef ed è cresciuto con una profonda passione per la pasticceria. I dolci preferiti di questo giovane e aspirante pasticciere sono quelli a forma di frutta. Attualmente lavora in un rinomato ristorante ed è impegnato nello sviluppo di uno stile di dessert tutto suo. Il suo carrello dei dessert ricorda i frutti autunnali appena colti, come le pere mature o le lucide nocciole. È particolarmente orgoglioso del dolce a forma di nocciola e sostiene che sia il più impegnativo a livello tecnico.
Le torte monoporzione sono dolci in cui la creatività e l’immaginazione non conoscono limiti. Potrai giocare fino all’infinito con forme e sapori e, non da ultimo, con le tecniche di preparazione che ti porteranno a realizzare un cesto di pere che lascerà i tuoi amici senza parole. Chi dice che le torte devono essere rotonde? Sandi ti guiderà attraverso la preparazione di torte monoporzione a forma di frutta e dessert monoporzione come il Raffaello e il Ferrero Rocher. Condividerà i segreti per realizzare farciture omogenee, creme succose e glasse luccicanti. Ti rivelerà anche alcuni trucchetti per aiutarti a preparare delle torte monoporzione senza usare tanti utensili diversi. Il risultato finale sarà comunque stupefacente.
“Condividerò con te i miei segreti per realizzare fantastici dolci monoporzione proprio nella cucina di casa tua, anche senza utensili troppo costosi.”
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Recensioni degli utenti
La valutazione è stata data da Giulia G., 12.07.2022
Nessuno voleva credere che una torta potesse assomigliare a una vera fragola. Beh, ho dimostrato che si sbagliavano e tutti sono rimasti molto colpiti. Il corso online sulle torte monoporzione è davvero fantastico!
La valutazione è stata data da Tina H., 04.07.2022
Per pura curiosità ho letto la descrizione del corso online sulle torte monoporzione. È incredibile, ora posso fare le mie palline di raffaello. I sapori e le tecniche di preparazione sono eccellenti!
La valutazione è stata data da Anna T., 30.06.2022
Posso farmi da sola i famosi Ferrero Rocher! E posso addirittura farli grandi quanto voglio!
La valutazione è stata data da Laura G., 26.06.2022
Una torta a forma di frutta? Oh sì! All'Accademia di Pasticceria BAM vi insegnano anche a realizzarne una!
La valutazione è stata data da Veronica M., 14.06.2022
Sandi Planinšek è un vero maestro. Dalle basi alle moderne torte monoporzione. Non vedo l'ora di seguire il vostro prossimo corso online.
La valutazione è stata data da Patrizia I., 07.06.2022
Non solo sembra proprio frutta vera, ma ha anche il suo stesso sapore! Bravo, Sandi.
La valutazione è stata data da Michela A., 22.05.2022
Non immaginavo proprio che esistessero così tante tecniche di pasticceria! Grazie, Accademia BAM, per avermi permesso di impararle con voi.
La valutazione è stata data da Michele P., 06.05.2022
Non sapete cosa regalare a vostra moglie? Un corso online dell'Accademia BAM. Lei sarà felice perché imparerà nuove tecniche e voi sarete felici perché potrete provare tutti i dolci!
La valutazione è stata data da Tiziano L., 17.04.2022
Corso online breve ma molto intensivo. Lo consiglio a tutti!
La valutazione è stata data da Carla S., 09.04.2022
Con un po' di esercizio le mie torte monoporzione sembreranno davvero comprate in pasticceria. Sono così felice!
La valutazione è stata data da Tatiana M., 20.02.2022
Un altro corso di pasticceria online. Eccellente, non vedo l'ora di vederlo.
La valutazione è stata data da Serena M., 02.02.2022
Fino ad oggi, la preparazione delle torte monoporzione per me era un mistero. Ora è diventata un successo!
La valutazione è stata data da Camilla S., 22.12.2021
L'ultima volta ho preparato una torta monoporzione alla fragola per il compleanno di mia suocera. Mi ci è voluto molto tempo per convincerla che l'avevo fatta io. Le ho parlato dell'Accademia di Pasticceria BAM e ora sta imparando a fare la torta monoporzione alla nocciola. Fantastico, lo consiglio a tutti!
La valutazione è stata data da Pamela S., 18.12.2021
Nocciole, pere e fragole non sono più frutti che crescono nel mio giardino, ma dolci che "crescono" nella mia cucina.
La valutazione è stata data da Valeria A., 13.12.2021
Grazie, Accademia di pasticceria BAM! Grazie alla serie di corsi online, sto facendo il pieno di conoscenze di pasticceria. Non vedo l'ora che arrivi il prossimo argomento.
La valutazione è stata data da Sabina P., 12.10.2021
Oltre a farmi imparare un sacco di cose, il corso di pasticceria online BAM mi propone ogni volta una sfida per mettere subito in pratica quello che ho imparato. Bella idea!. In questo modo capisci davvero di aver imparato qualcosa di più.
La valutazione è stata data da Giulia S., 17.09.2021
La preparazione di dessert tecnicamente complessi è ben spiegata e mi piace il fatto di poter rivedere lo stesso passaggio più volte. ottimo corso online
La valutazione è stata data da Vittoria V., 14.07.2021
Eccezionale! Sono felice di vedere che il corso online comprende anche ricette e procedure di preparazione dei dolci.
La valutazione è stata data da Veronica D., 27.06.2021
Ottimo! Un altro corso online sui dessert moderni, che non sono ancora molto conosciuti in Italia. Poiché il corso online è pensato per i principianti, sono sicura che le torte monoporzione diventeranno rapidamente familiari a tutti.
“L’esercizio rende perfetti”
La valutazione è stata data da Giovanna O., 12.04.2021
Ora anch’io ho un bellissimo dolce monoporzione di cui vantarmi. È vero, l’esercizio rende perfetti! Grazie per tutti i consigli.
La valutazione è stata data da Donatella K., 11.04.2021
Grazie!
“Argomenti aggiornati e interessanti”
La valutazione è stata data da Samanta G., 11.04.2021
Ottimi argomenti. Sono contenta di aver avuto l’opportunità di provare a fare dei dolci un po’ diversi.
“Facili da realizzare e con ingredienti semplici”
La valutazione è stata data da Dorotea Z., 07.04.2021
Le torte monoporzione presentate sono semplici, ma molto lunghe da realizzare perché la farcitura deve raffreddarsi, il che è assolutamente comprensibile. E la suspense cresce ancora di più. È fantastico!
“È qualcosa di speciale!”
La valutazione è stata data da Carla R., 06.04.2021
La selezione di dolci monoporzione era molto interessante, erano ben presentati e gli utensili utilizzati sono accessibili.
“È rimasto solo un piatto vuoto”
La valutazione è stata data da Giacomo S., 06.04.2021
Ho fatto il Raffaello e il Ferrero Rocher per la mia famiglia. Alla fine non è rimasta neanche una briciola, avrebbero mangiato anche il piatto se avessero potuto. Non vedono l’ora di assaggiare le torte monoporzione a forma di frutta e anche io. Corsi eccellenti!