Anche se è molto più veloce da preparare, ha lo stesso fantastico sapore dell’omonima torta. Questo grazie a una delle migliori creme della collezione BAM: la crema di nocciole. La crema è uno di quei prodotti da avere sempre a portata di mano - è così deliziosa che ci permette di preparare dessert di prima qualità senza alcuno sforzo. Abbinato al cioccolato al latte e alle nocciole tostate, supera alla grande anche le praline!
Se sei un appassionato di dessert al bicchiere e delle nocciole, puoi anche stupire i tuoi ospiti con Ferrero Rocher al bicchiere.
Gli ingredienti sono per quattro bicchieri da 2,5 dl.
-
Ingredienti per Kinder Bueno al bicchiere
-
70 g di panna da montare
-
90 g di gocce di cioccolato al latte BAM
-
200 g di crema di nocciole BAM (1 vasetto)
-
120 g di mascarpone
-
350 g di panna da montare
-
20 g di zucchero a velo
-
nocciole tostate tritate
-
Istruzioni
- Porta la panna da montare a ebollizione e versala sul cioccolato. Aspetta un minuto e mescola con una spatola fino a quando non sono ben amalgamati. Lascia raffreddare.
- Monta 250 g di panna e mescola il resto con il mascarpone, la crema di nocciole e lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo. Ingloba la panna montata nel composto con una spatola.
- Distribuisci il cioccolato raffreddato nei bicchieri e riempili con la farcitura. Fai raffreddare in frigorifero, poi cospargi di nocciole e decora a piacere.