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Kinder Bueno al bicchiere

  • Tempo di preparazione:

    25 minut
  • Difficoltà:

  • Numero di ingredienti:

    7

Anche se è molto più veloce da preparare, ha lo stesso fantastico sapore dell’omonima torta. Questo grazie a una delle migliori creme della collezione BAM: la crema di nocciole. La crema è uno di quei prodotti da avere sempre a portata di mano - è così deliziosa che ci permette di preparare dessert di prima qualità senza alcuno sforzo. Abbinato al cioccolato al latte e alle nocciole tostate, supera alla grande anche le praline!

Se sei un appassionato di dessert al bicchiere e delle nocciole, puoi anche stupire i tuoi ospiti con Ferrero Rocher al bicchiere.

Gli ingredienti sono per quattro bicchieri da 2,5 dl.

  • Ingredienti per Kinder Bueno al bicchiere

    • 70 g di panna da montare
    • 90 g di gocce di cioccolato al latte BAM
    • 200 g di crema di nocciole BAM (1 vasetto)
    • 120 g di mascarpone
    • 350 g di panna da montare
    • 20 g di zucchero a velo
    • nocciole tostate tritate
  • Istruzioni

    • Porta la panna da montare a ebollizione e versala sul cioccolato. Aspetta un minuto e mescola con una spatola fino a quando non sono ben amalgamati. Lascia raffreddare.
    • Monta 250 g di panna e mescola il resto con il mascarpone, la crema di nocciole e lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo. Ingloba la panna montata nel composto con una spatola.
    • Distribuisci il cioccolato raffreddato nei bicchieri e riempili con la farcitura. Fai raffreddare in frigorifero, poi cospargi di nocciole e decora a piacere.

Informazioni sull’autore

Urška Jerman

Urška Jerman, che crea sotto il nome di Cake O'Clock, è cresciuta e si è lasciata ispirare dai dolci fin da bambina. Ho iniziato a farli con mia madre - restavo incantata mentre preparava i cibi ed ero entusiasta ogni volta che mi permetteva di partecipare alla preparazione. Mio padre mostrava il suo sostegno assaggiando con entusiasmo ciò che facevo e comprando libri di cucina per bambini che ha conservato con grande cura fino ad oggi. Questi libri mi hanno portato a fare i miei propri esperimenti in cucina, un'attività che, nel corso degli anni, è diventata il mio lavoro che amo e mi diverte.

“Sperando che tu e i tuoi cari apprezzerete le ricette, ti auguro di divertirti e sfornare dolci di successo!”

Urška Jerman, pasticciera